38. Treffen des Interdisziplinären Arbeitskreises „Alte Medizin“

Datum: 30. Juni bis 1. Juli 2018

Ort: Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Institut für Geschichte, Theorie und Ethik der Medizin der Universität Mainz, Am Pulverturm 13, Untergeschoss (Hörsaal U1125))

Deadline für Vortragseinreichungen: 21. Februar 2018

Der diesjährige Arbeitskreis hat kein Oberthema, d.h. Beiträge aus allen Themengebieten rund um die „Alte Medizin“ sind willkommen.

Dauer der Vorträge sind in der Regel 20 Minuten, aber auch Panels von mehreren Vortragenden mit einer Gesamtredezeit von 90 Minuten, sind willkommen.

Bitte senden Sie Vorschläge für Vorträge oder Panels bis 21.02.2018 an Nadine Gräßler: graessle@uni-mainz.de.

Bitte fügen Sie Ihrem Vortragsvorschlag ein Abstract von ca. 300 Wörtern bei, aus dem die Fragestellung und die zu erwartenden Ergebnisse Ihres Vortrags hervorgehen.

Für Nachwuchswissenschaftler/innen besteht die Möglichkeit unmittelbar im Anschluss an die erfolgreiche Bewerbung einen Reisekostenzuschuss zu beantragen (vorbehaltlich der zur Verfügung stehenden Mittel).

Das Programm wird Anfang April veröffentlicht.

For an English version click here.